相关新闻
客户案例
黑石集团:凭借在组织各个层面进行技术和服务创新,黑石集团制定了积极和可持续发展的能源管理战略,向 20 多家投资组合公司派发了股息。
阿联酋迪拜购物中心希尔顿花园酒店:这家美国以外最大的希尔顿花园酒店,现在是希尔顿最有效率和最可持续发展的酒店之一。
摩菲眼科医院:得益于创新的楼宇管理和电力监控解决方案,面向医疗保健的 EcoStruxure 使 Moorfields 眼科医院能够将患者安全性和运营效率提升到一个新的水平。
江苏金旺:经过数字化升级改造的全球服务体系,成为了江苏金旺向领先的全球行业全案服务商转型、实现进一步飞跃的关键。
伊利乳业:伊利集团与施耐德电气合作,借助施耐德电气EcoStruxure工厂解决方案,实现高效生产,推动乳业的数字化转型。
汉威电子:凭借面向工业的EcoStruxure架构透明智造解决方案,施耐德电气不仅仅为汉威科技集团股份有限公司带来一间互联互通的“透明工厂”,更带来了持续改善生产运营的自主优化能力。
塔塔电力公司:印度首个自愈配电网大幅减少供电中断并确保医院、数据中心和学校的持续正常运营。
Enel:随着各种各样的可再生能源与日俱增,Enel更新了其电网管理系统,满足未来的需求,同时提高了服务质量和安全可靠性。
南澳大利亚电力公司:施耐德电气与南澳电力公司合作,共同应对最严苛的环境。
Animal Logic:现在,Animal Logic 正享受着由施耐德快速部署的预制型数据中心所带来的高性能计算。
Internap数据中心:全球托管服务供应商Internap,借助边缘计算,在延时性和灵活性方面满足并超出客户预期要求。
绿山数据中心:巧妙利用大自然的力量,帮助绿山数据中心实现节能的同时也保护了环境。
扬子江船业:借助施耐德电气EcoStruxure配电,扬子江船业打造高效绿色船舶。
上海地铁:借助施耐德电气EcoStruxure配电系统、机电自动系统以及优质的运维服务,保障上海地铁站内安全稳定,高效运营。
Maison Manival:一家法国的传统手工面包房证明,施耐德电气的互联互通技术能够帮助其实现传统业务的可持续性。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[]